THE ORIGIN OF STITCH
STITCHの原点
STITCHの原点
STITCH COFFEEは、タペストリーのようなコーヒーというアイデアから生まれました。
世界中のさまざまな産地や風味を織り交ぜて美味しい一杯を作ります。
スティッチコーヒーのオーナーであるナワール・アドラのコーヒー人生は、ウェスタンサバーブスを代表するカフェ、サーカ・エスプレッソでバリスタとして働き始めたのをきっかけに始まりました。
ナワールはサーカで焙煎の道を歩み始めました。その数年後、ナワールは原産地をブレンドすることに芸術性があることに気づきます。そして、このコンセプトがスティッチコーヒーを誕生させたのです。
2015年に焙煎所のドアを開けてから、走り続けています。
STITCH COFFEEは、豆の生産者から、コーヒー愛飲家の人々までコーヒーを通じたつながりを生み出すことを大切にしています。
シドニーの本店ではカフェのバリスタやチームのスキルアップを支援し、完璧なエスプレッソを抽出する方法やおいしいプアオーバーを淹れる方法を教える取り組みを続けています。
また世界中からエシカルにコーヒーを調達し、それをコミュニティと共有し続けます。
コーヒーの健全な未来を確保するために、買い付け方法を継続的に進化させ、輸入業者や農家との関係を育んでいます。
OUR TEAM
私たちのチームは、世界で最も愛されている飲み物に対する共通の愛情と強い価値観の上に成り立っています。
世界中から集まった様々なバックグラウンドを持つ個性的なメンバーで構成されていますが、「コーヒーはみんなで飲むもの」という共通の理念を共有しています。
そして、コーヒーを通じて人と場所をつなげることを願っています。
コーヒーは境界を取り払い、友人、隣人、見知らぬ人たちの間にある共通のフレーズで私たちを結びつけます。
世界中のさまざまな産地や風味を織り交ぜて美味しい一杯を作ります。
スティッチコーヒーのオーナーであるナワール・アドラのコーヒー人生は、ウェスタンサバーブスを代表するカフェ、サーカ・エスプレッソでバリスタとして働き始めたのをきっかけに始まりました。
ナワールはサーカで焙煎の道を歩み始めました。その数年後、ナワールは原産地をブレンドすることに芸術性があることに気づきます。そして、このコンセプトがスティッチコーヒーを誕生させたのです。
2015年に焙煎所のドアを開けてから、走り続けています。
STITCH COFFEEは、豆の生産者から、コーヒー愛飲家の人々までコーヒーを通じたつながりを生み出すことを大切にしています。
シドニーの本店ではカフェのバリスタやチームのスキルアップを支援し、完璧なエスプレッソを抽出する方法やおいしいプアオーバーを淹れる方法を教える取り組みを続けています。
また世界中からエシカルにコーヒーを調達し、それをコミュニティと共有し続けます。
コーヒーの健全な未来を確保するために、買い付け方法を継続的に進化させ、輸入業者や農家との関係を育んでいます。
OUR TEAM
私たちのチームは、世界で最も愛されている飲み物に対する共通の愛情と強い価値観の上に成り立っています。
世界中から集まった様々なバックグラウンドを持つ個性的なメンバーで構成されていますが、「コーヒーはみんなで飲むもの」という共通の理念を共有しています。
そして、コーヒーを通じて人と場所をつなげることを願っています。
コーヒーは境界を取り払い、友人、隣人、見知らぬ人たちの間にある共通のフレーズで私たちを結びつけます。
「コーヒーを飲みませんか?」